东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 莞城
平安简报(第七百一十七期)莞城公安分局召开巡处一体化工作推进会议
字体大小: 发布日期:2022-08-04 10:54 莞城公安分局 [打印页面]    [关闭页面]

莞城公安分局召开巡处一体化工作推进会议

为进一步优化巡处一体化工作,全面提升工作质效和水平,7月15日下午,莞城分局组织指挥中心、交警大队、巡警大队及各派出所分管巡处工作的领导和业务骨干民警在分局六楼会议室召开巡处一体化工作推进会,分局赵然星副局长参加了会议。

会上,指挥中心主任夏毓春同志解读了《东莞市公安局2022年度巡处一体化工作考评细则》,对巡处警力报备、首调(处)用时、盘查量和成效、交通管理成效、警情压降、警情访评、警情质量监测等方面的细节和考核要求进行详细分析;随后,各相关单位进行集体商讨研究,结合莞城的实际情况提出相关工作意见。

最后,赵然星副局长针对考核内容,强调牵头警种要分类跟进,保障工作要推进有力,并提出了三点意见:一是统一思想,各单位要进一步提高思想认识,压实责任,以更高标准、更严要求推进“巡处一体化”工作落实。二是要突出重点。要求各单位要找准工作难点和重点,抓主要环节,统筹规划,强力推进工作措施落实。三是加强部门协作,各单位要加强沟通交流,形成强大合力,打破警种壁垒,确保真融合、真巡处,切实做好巡处一体化各项工作。

下来,莞城分局将根据市局巡处一体化工作要求,稳步扎实的推进开展巡处一体化各项工作。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档