东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 洪梅
溺水警钟不能停!洪梅镇开展防溺水实地督查,并召开专项治理工作部门协调会
字体大小: 发布日期:2021-11-22 14:59 水乡洪梅 [打印页面]    [关闭页面]


为继续切实做好我镇今年第四季度防范学生溺水专项治理工作,维护全镇学生生命安全,10月15日,镇委委员杜汉雄率各职能部门人员分组到相关水域进行了实地督查,确保将防溺水工作抓牢、抓实。

在实地督查前,洪梅镇召开2021年第四季度防范学生溺水专项治理工作部门协调会。会上,相关职能部门就各自前期的防范学生溺水工作进行了汇报,并对下一阶段工作进行梳理、研判,制定了切实可行的方案。

会议总结了前期我镇防范学生溺水工作的相关情况,并对下一阶段我镇防范学生溺水专项治理工作提出了相关工作意见,要求各职能部门继续提高认识,加强部门间沟通、协作,树立溺水防范工作一盘棋的思想;加强重点时段、重点区域巡查,做到巡查全覆盖,不留死角,抓实抓好防溺水工作,保证防溺水工作落到实处,坚决遏制学生溺水事故发生。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档