东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 洪梅
洪梅镇举办市镇两级人大换届选举工作第二期培训班
字体大小: 发布日期:2021-11-22 15:05 水乡洪梅 [打印页面]    [关闭页面]



今天上午,洪梅镇举办市镇两级人大换届选举工作第二期培训班。镇人大主席,选举委员会副主任,选举办主任郭旺,镇委副书记,选举委员会主任王文锋,以及镇选举委员会全体成员,镇选举办全体工作人员,各村(社区)书记及负责选举工作干部等共约41人参加了培训班。

培训班首先总结前段工作情况,并布置下一阶段的工作任务,研究提名和确定代表候选人的做法。郭旺在培训班上重点辅导了如何做好代表候选人的提名和确定工作,从初步代表候选人提名、确定正式代表候选人、介绍正式代表候选人三个步骤分别详细地做了辅导,对代表候选人提名的程序、资格、工作原则以及非莞籍代表候选人提名等,一一做了具体的说明,针对工作中容易出现的问题深入做了解释。

王文锋指出,市镇两级人大换届选举工作时间紧、任务重、事关全局。我们一定要高度重视,团结协作,全力以赴,严格按时间节点依法有序推进换届选举工作,高质量完成各个阶段工作,确保市镇两级人大换届选举工作方向正确、过程依法依规、结果人民满意。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档