东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 洪梅
道滘镇党政代表团来洪梅考察交流
字体大小: 发布日期:2021-11-22 15:01 水乡洪梅 [打印页面]    [关闭页面]


10月19日下午,道滘镇委书记曾平治率道滘镇党政代表团到洪梅镇开展考察交流。镇委书记叶葆华,镇委副书记王文锋陪同考察。


道滘镇党政代表团一行首先参观了洪梅镇新时代文明实践中心和洪梅市民中心,代表团表示洪梅镇新时代文明实践中心因地制宜,阵地建设完善、建设标准高、特色鲜明;并对洪梅市民中心整合闲置资源、集约高效的办公理念给予了高度评价。


随后,道滘镇党政代表团专题考察交流河西连片“工改工”示范区项目的经验做法,镇委书记叶葆华向代表团一行详细介绍了项目的片区概况、改造目标、创新措施等方面的情况。


据了解,洪梅河西连片工改示范区规划总面积约3467.2亩,作为政府统筹主导的全市规模最大的连片“工改工”项目,率先运用实验区各项创新政策,将打造为高端产业汇聚、配套设施完善、空间分布有序的未来水乡新引擎。


作为东莞市战略性新兴产业基地,河西片区以数字经济深度融合发展为导向,重点推出电子信息、高端材料制造、数字经济等类型产业集聚,充分结合5G+智能制造业、生物医药产业等战略性新兴产业,汇集1000家以上高新企业,打造超过200万平方米现代产业航母。


道滘镇党政代表团表示,洪梅镇河西连片“工改工”示范区的创新举措,为道滘镇加快推进小河连片“工改工”项目提供了宝贵的借鉴经验,同时也希望两镇能加强交流合作,在更广领域、更高层次实现优势互补、资源共享、互利共赢。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档