东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 洪梅
压责任明分工!洪梅镇召开2021年度安全生产责任制及消防工作考核部署会议
字体大小: 发布日期:2021-12-31 17:23 水乡洪梅 [打印页面]    [关闭页面]



  12月30日下午,洪梅镇召开2021年度安全生产责任制及消防工作考核部署会议,严格部署相关工作。镇委副书记王栋,镇安委会各相关单位负责同志和负责考核相关工作的联络员,各村(社区)分管安全生产的副书记参加了会议。
图片

  会上,镇安委办、镇消安委办、镇道安办分别对《东莞市2021年度安全生产责任制及消防工作考核实施方案》的安全生产类、消防安全类、道路交通安全类进行了详细解读,部署我镇2021年安全生产责任制及消防工作考核具体任务,明确工作职责,细化任务分工,要求各部门对照考核实施方案,全面评估今年安全生产和消防工作落实情况,并借助这次机会,主动查找工作中不足,为做好明年安全生产和消防工作奠定基础。

  王栋强调,各部门要进一步提高思想认识,高度重视考核工作,加强组织领导,树牢责任意识,切实将考核责任扛起来,细化目标任务,落实工作举措,结合各自监管职责和工作责任,对照考核方案、考核要点、考核重点,认真学习、吃透考核方案和评分细则,把可能存在的问题分析准、可能存在的失分点查找实,确保不丢项、不丢分,以高质量高标准高要求做好各项准备工作,全力保障今年考核工作顺利完成。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档