东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 洪梅
洪梅镇领导慰问一线医护工作者
字体大小: 发布日期:2022-01-10 11:11 水乡洪梅 [打印页面]    [关闭页面]



  12月31日,镇人大主席李旭峰率队慰问奋战在一线的医务工作者代表,感谢大家疫情防控期间为守护群众生命安全和身体健康作出的重要贡献,并通过他们向全镇医务工作者致以节日问候和崇高敬意。

  在洪梅医院,慰问组详细了解医务工作者代表的工作与生活情况,感谢各位医务工作者无私奉献,坚守在一线守护人民群众身体健康。由于当前疫情防控形势复杂多变,慰问组叮嘱大家在工作的同时要做好个人防护,注意劳逸结合。洪梅医院疫苗接种点承接了来自全镇统筹安排的疫苗接种任务,接种人员数量大,一线工作人员的工作持续时间长、工作任务重。慰问组要求,接种点要在严格落实疫情防控措施的基础上,确保流程科学合理、接种现场安全有序,以“便民安全高效”为目标,持续推进疫苗接种工作,筑牢疫情防控防线。

  今年以来,在疫情防控一线,洪梅镇全体医务工作者冲锋在前、英勇奋战、以实际行动诠释了敬佑生命、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,赢得了全社会的尊重。医务工作者们表示将继续砥砺奋进,为保障人民群众生命健康,为推动洪梅镇卫生健康事业发展做出应有的贡献。

  最后,慰问组还向医护工作者送上慰问品,并为他们送上节日的慰问与祝福。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档