东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 虎门
虎门镇召开党员代表大会选出东莞市第十五次党代会代表
字体大小: 发布日期:2021-11-29 14:48 虎门融媒体中心 [打印页面]    [关闭页面]

    11月26日下午,虎门镇党员代表大会在镇政府召开,大会由镇党委书记蒋亚军主持,镇党委副书记、镇长吴庆球等党员代表出席,并选举吕成蹊、蒋亚军、吴庆球等14名党代表出席东莞市第十五次党代会。

    大会首先举手表决通过了虎门镇出席东莞市第十五次代表大会代表候选人名单。蒋亚军要求各位党代表要以高度的政治责任感和坚强的党性,从全市改革、发展、稳定的大局出发,带头讲政治、守纪律、顾大局,严格遵守选举工作纪律,把思想和行动统一到市委的组织意图上来,同心同德,团结一致,共同努力,维护和谐稳定发展的良好局面。坚决禁止拉票等不正之风,确保选举过程的风清气正。

    大会随后还宣读、并举手表决通过了本次选举办法。

    投票环节,蒋亚军、吴庆球等党员代表纷纷投下神圣一票。最终根据投票结果显示,吕成蹊、蒋亚军、吴庆球等14人当选为东莞市第十五次党代会代表。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档