东莞政法网
长安平促会社区分会专职人员能力建设培训(第一期)
字体大小: 发布日期:2018-05-22 17:10 [打印页面]    [关闭页面]

为了更好地推进长安平促会“平安使者进社区”社会服务项目的实施,增强各社区分会专职人员的社区服务能力和积极推进平安社区、平安长安建设的良好氛围,长安平促会于2018年5月8日下午15:00-16:00开展第一期社区分会专职人员能力建设培训。

本次培训内容主要是关于“平安使者进社区”服务方案的实施安排,培训内容主要为一、长安平促会服务项目介绍;二、社区分会年度实施方案介绍;三、具体服务方案与工作周报的撰写;四、工作考评与财务管理说明;五是社区分会示范工作安排及现场解答。

总会秘书长蔡家铿在培训会上强调,各社区分会应在之后的服务工作中,应充分发挥出基层平安使者在社区中的作用,并鼓励各社区分会积极链接社区资源,扎根基层,创新服务,共建共创共营平安社区。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档