东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 寮步
全面打响“学在寮步”教育品牌
字体大小: 发布日期:2021-09-15 11:32 阳光寮步网 [打印页面]    [关闭页面]

 春华秋实,桃李芬芳。9月10日下午,我镇召开教育大会,庆祝第37个教师节,表彰教育战线涌现出的先进典型,弘扬尊师重教的社会风尚。镇委书记赵智佳,镇委副书记、镇长黄荣峰,镇人大主席张冲,镇委委员黄桥沛、尹柳嫦,副镇长(候选人)曾杜峰等参加大会。

 赵智佳代表镇委镇政府,向受表彰的优秀教师和教育工作者表示热烈的祝贺!向全镇广大教师、教育工作者以及离退休教师,致以诚挚的节日问候和美好的祝愿!她强调,要坚持党建引领,全力以赴办好人民满意的教育;坚持扩容提质,全面打响“学在寮步”教育品牌;坚持尊师重教,全力打造德才兼备教师队伍;坚持安全底线,全力打造平安和谐育人环境,为开创寮步教育事业新辉煌、书写寮步教育高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

 大会在少先队员献节日贺词中拉开序幕。会议由黄荣峰主持。黄桥沛宣读了《关于寮步镇2020—2021学年度优秀教师、优秀班主任的通报》。与会领导为2020—2021学年度寮步镇优秀教师、优秀班主任、新一轮名校(园)长、名教师、名班主任、学科带头人以及南粤优秀教师、东莞市优秀教师等进行了颁奖,并为广东省名校长、名教师工作室进行了揭牌。随后,优秀教师代表2021年度南粤优秀教师钟丽华和广东省名教师工作室主持人彭盛分别进行了经验分享。

 “我深深感受到我们镇委镇政府、镇教育管理中心对教育的高度重视,对教师高度的尊重,我们感到非常荣光。我觉得为党育人、为国育才,这是我们永远不变的初心。今后我们一定更加地努力、奋进、爱我们的教育事业,也热爱我们的祖国、爱我们的孩子,为孩子们付出。”钟丽华表示,荣誉既是肯定,也是激励,在接下来的教学工作中,她将保持初心,为教育事业发光发热。

 “感谢镇委镇政府对教育的重视,和为寮步教师提供的良好教学环境。今天受到表彰对我来说,既是一份荣誉,更是一份责任。我希望能在接下来的工作中,推动化学教学迈上新的更高的台阶。”彭盛表示,将把这份荣誉作为一份责任,在接下来的工作中,更好地为学科教学贡献自己的力量,让孩子们在读书中感受到学习的快乐。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档