东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 寮步
寮步镇金融服务乡村振兴战略合作签约
字体大小: 发布日期:2021-09-16 10:51 阳光寮步网 [打印页面]    [关闭页面]

 为做好乡村振兴工作,有效满足我镇产业发展和城市建设的资金需求,为经济社会高质量发展注入金融活水,我镇拟与农行东莞分行开展金融服务乡村振兴战略合作,9月10日上午,寮步镇金融服务乡村振兴战略合作正式签约。

 农业银行东莞分行党委书记、行长王志伟,镇委副书记、镇长黄荣峰,镇人大主席张冲,镇委委员黄桥沛,副镇长尹荏彬等参加此次签约仪式。

 仪式首先播放了农业银行东莞分行宣传片,张冲和农行东莞分行相关负责人分别为活动致辞。随后,尹荏彬代表寮步镇人民政府与农行东莞分行签署战略合作协议,镇经济发展局相关负责人与农行东莞寮步支行签署党建共建协议。黄荣峰与王志伟互赠纪念牌匾,黄桥沛向农行东莞寮步支行相关负责人颁发强镇兴村金融联络员牌匾。

 此次签约活动为我镇下阶段深化政银合作、做优农行服务打下了坚实基础。接下来,农行东莞分行将围绕寮步乡村振兴精准发力、精研产品、精心服务,推动金融资源、金融服务、金融人才主动融入,全力助推寮步乡村振兴工作再上新台阶,实现合作共赢。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档