东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 寮步
寮步镇禁毒剧场宣传教育项目启动
字体大小: 发布日期:2021-11-24 11:06 阳光寮步网 [打印页面]    [关闭页面]

 为进一步加大校园禁毒宣传教育力度,推动“无毒校园”的创建,日前,镇禁毒社工联合镇禁毒办在东莞市育才职业技术学校举行“护航青春,青春莫沾毒”——禁毒剧场宣传教育项目启动仪式。

 寮步公安分局、镇教育管理中心、镇宣教文旅办以及东莞市育才职业技术学校等部门单位相关负责人参加启动仪式。禁毒社工从项目背景、项目简介以及计划预期三个方面介绍本次禁毒项目。寮步公安分局刑侦大队教导员、镇教育管理中心教育系统党委副书记等共同为本次禁毒项目进行揭牌,宣告“护航青春,青春莫沾毒”——禁毒剧场宣传教育项目正式启动。

 东莞市育才职业技术学校、镇教育管理中心等相关负责人先后发言,激励广大学生以实际行动带动家庭和周围的人抵制毒品。随后,禁毒社工带领全体人员庄严起誓,一起宣读“珍爱生命,远离毒品,坚决与毒品作斗争!从我做起,以抵制毒品为荣,以吸毒贩毒为耻!洁身自爱,决不沾毒!”的禁毒誓词,使学校的毒品预防教育烙印在每个人的心里。最后,全体人员在“珍爱生命 远离毒品”横幅上签名,表明拒绝毒品的决心,将整个活动推向了高潮。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档