东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 寮步
2021年寮步镇森林防灭火专题培训开班
字体大小: 发布日期:2021-11-24 11:02 阳光寮步网 [打印页面]    [关闭页面]

 为提升全镇森林防灭火专业知识水平,熟悉工作职责,镇森林防火指挥部办公室组织开展2021年寮步镇森林防灭火专题培训,通过理论课与实践课相结合的形式进行学习培训,11月17日上午,森林防灭火专题理论课培训在寮步成校进行,旨在加强我镇森林防灭火队伍建设,有效提升森林防灭火队伍能力水平。

 寮步应急管理、农林水务等部门有关负责人、各村(社区)负责森林防灭火干部等参加本次培训。培训以图文形式,从森林火灾及其危害、森林火灾的分类、森林火灾的成因等方面讲授森林防灭火理论,并讲述森林火灾人民群众疏散逃生注意事项、避险方法等知识,为我镇扎实做好森林防灭火工作奠定了良好的理论基础。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档