东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 寮步
道路交通安全及反诈骗宣传活动走进企业
字体大小: 发布日期:2021-11-24 11:08 阳光寮步网 [打印页面]    [关闭页面]

 11月12日上午,寮步交警大队民警来到伟易达(东莞)电讯有限公司,开展道路交通安全及反诈骗宣传活动,向企业员工普及道路交通安全、防诈骗等知识,切实提高人民群众的法治意识和防范能力。

 活动中,民警首先进行了道路交通安全宣传讲座,通过派发宣传手册、讲解我镇道路交通安全状况、播放交通安全警示教育片及宣传交通安全知识等方式,向企业员工普及道路交通安全知识,并组织企业员工现场签订《交通安全承诺书》。

 “我觉得这个课程对我们来讲是十分重要的,对我们企业、对员工都是很好的事情。学到了很多东西,接下来我们也会在企业开展安全宣讲活动,让大家把交通安全放在第一位。”伟易达(东莞)电讯有限公司生产部高级经理邹伟表示,宣传活动对企业员工安全出行有很大帮助,接下来将在企业内部开展各类宣讲活动,让员工重视交通安全。

 活动还在企业内设点进行道路交通安全普及和推广反诈APP安装,现场为企业员工答疑解惑。通过与企业联动,发动企业员工重视交通安全出行,提升企业员工的安全意识,遵守交通法律法规。

 据悉,接下来,道路交通安全及反诈骗宣传活动将继续走进我镇各大企业,通过大力推进交通安全宣传、防电信网络诈骗宣传,切实提高人民群众的法治意识和防范能力。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档