东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 寮步
寮步举行2022年广东省扶贫济困日暨东莞慈善日捐款活动
字体大小: 发布日期:2022-08-10 10:00 寮步微视微信公众号 [打印页面]    [关闭页面]

 8月9日上午,寮步举行2022年广东省扶贫济困日暨东莞慈善日捐款活动,围绕“巩固脱贫成果,助力乡村振兴”主题,部署开展广东扶贫济困日暨东莞慈善日活动,进一步推动我镇慈善事业顺利开展。镇委书记赵智佳,镇委副书记、镇长黄荣峰等镇党政领导班子成员参加。

 赵智佳、黄荣峰等镇党政领导班子成员带头捐款,与会人员现场踊跃捐款献爱心,展现了我镇热爱公益慈善事业的良好精神风貌。据统计,活动现场募捐数额20700元。截至目前,寮步社会各界共募集善款308.9万元。

 据了解,2022年寮步镇“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动以“巩固脱贫成果,助力乡村振兴”为主题,主要围绕五大方面开展,包括爱心捐赠活动、“千企帮千镇 万企兴万村”行动、扶贫济困红棉杯认定活动、“6·30”活动以及“6·30消费帮扶云上行”系列活动,通过多元化的慈善活动,动员社会力量参与慈善事业。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档