东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 寮步
市督导组到寮步镇督导城市管理工作
字体大小: 发布日期:2022-08-04 09:22 寮步微视公众号 [打印页面]    [关闭页面]

 8月3日上午,市城市管理和综合执法局局长刘永定率队到我镇开展市容环卫以及燃气安全管理督导检查工作。镇委书记赵智佳、副镇长李杰荣、镇城管部门负责人等陪同检查。

 督导组先后来到下岭贝福兴街以及上屯创业新街、垃圾转运站,对市容环卫工作进行督导检查,检查中发现上述“黑点”位置市容环卫情况已明显好转,“三线”整治工作正有条不紊地进行当中。督导组还随机对福兴一街以及创业新街的餐饮场所燃气安全管理情况进行检查,现场对餐饮场所已安装的燃气报警装置位置不规范问题提出整改意见。

 刘永定强调,对环卫保洁工作要持续抓牢抓实,标准不降低,坚持久久为功,落实“扫干净、摆整齐”;要进一步强化燃气安全管理,全面落实燃气报警装置规范安装,压实企业责任,切实开展入户安检工作;全力推进美丽圩镇建设攻坚工作,尤其是设置物理隔离设施规范车辆停放秩序。

 赵智佳对市督查组莅临督导以及提出的宝贵意见表示感谢,要求我镇城管部门要按照督导组的意见,全面抓好各项重点工作,推动我镇城市管理工作再上新的台阶。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档