东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 寮步
寮步镇提升末端执行力大会召开
字体大小: 发布日期:2022-08-09 09:06 寮步微视公众号 [打印页面]    [关闭页面]

 8月8日上午,寮步镇提升末端执行力大会召开,深入贯彻落实全市提升末端执行力大会要求,动员全镇上下围绕市、镇党代会提出的目标任务,以“跑马勇争先、执行论英雄”的魄力,全面提升末端执行力,以新担当新作为,奋力开创寮步经济社会发展新局面。镇委书记赵智佳,镇委副书记、镇长黄荣峰等镇领导班子成员,镇委、镇府各办(局)、行政企事业单位、各村(社区)负责人等参加会议。

 会上,镇委副书记李进强、镇委委员黎德庆先后就基层社会治理工作和提升干部干事创业积极性作工作部署。镇公安分局、应急管理分局、缪边社区、横坑社区代表作表态发言。会议还以视频会的形式在各村(社区)设置了分会场,把市、镇有关要求传递落实到一线的干部同志,确保末端执行力得到有效提升。

镇委书记赵智佳结合寮步实际,从“为什么要提升末端执行力”和“如何提升末端执行力”两个层面,深入浅出地分析了当前寮步发展面临的形势、存在的瓶颈制约和短板不足。赵智佳表示,要实现“建设善美香市、打造科创新城,加快建成共融共富幸福新寮步”的目标,要靠强大的执行力作为支撑,接下来要对标上级和镇党代会提出的目标任务,进一步提振改革攻坚精气神、强化末端执行力,坚持在提升产业能级、加快空间拓展、优化综合环境、强化村镇协同、深化社会治理、完善机制保障等六个方面实现改革突围,全面实现发展好、社会稳、环境美、民生优、融合度高,让全镇广大市民群众有看得见、摸得着的安全感获得感幸福感。

 镇长黄荣峰寄语大家要以跑马争先、攻城拔寨的决心和行动,全面提升末端执行力,全力以赴完成各项目标任务,用实干、实绩、实效向全镇人民交出一份合格的答卷,用优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档