东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 麻涌
麻涌镇长走访慰问国庆坚守岗位人员
字体大小: 发布日期:2021-10-09 11:58 美丽麻涌 [打印页面]    [关闭页面]

10月1日,麻涌镇党委副书记、镇长何俊聪到镇总值班室、公安分局、消防大队、临时医学观察点及创客坊等地检查国庆期间值班值守情况,看望一线工作人员,代表镇委、镇政府向节假日坚守岗位的干部职工表示亲切慰问。领导刘润林、杨正杰等陪同检查。

在镇总值班室,何俊聪详细了解总值班室的运行机制、信息收集、应急问题处置情况,对工作人员坚守和奉献表示感谢。他表示,要发挥好在岗尽责的作用,严格落实岗位责任制,完善应急协调机制,确保信息畅通、反应迅速、运转高效,确保国庆期间社会祥和、安全、稳定。

在镇公安分局110指挥中心,何俊聪听取了假期安保执勤及各项工作安排的汇报,并向值班人员致以诚挚的问候,对全镇公安民警、辅警始终坚守在一线的优良作风和敬业奉献表示充分肯定。同时,他还叮嘱,全镇公安干警要坚决维护好全镇的平安稳定,为人民群众营造一个欢乐祥和、健康安全的节日环境。

在镇消防大队,何俊聪与消防员们亲切交谈,详细询问了他们的工作、生活及值班备勤情况,对消防员们长期以来保障辖区人民群众生命和财产安全作出的贡献表示感谢。他希望全体消防队员要继续发扬不怕吃苦、敢打硬仗的工作作风,扎实做好各项应急救援工作和火灾防控工作,确保人民群众平安过节。

在临时医学观察点,何俊聪详细了解站点的安全管控、生活保障等方面情况,向坚守在防控一线的工作人员致以诚挚的问候。他还叮嘱工作人员要时刻紧绷“安全”这根弦,严格遵照疫情防控流程指引,抓牢抓实各个关键环节,切实增强安全防范意识,筑牢人民群众生命安全和身体健康防线。

“同学们辛苦了,你们都是最棒的。”在创客坊,何俊聪亲切地询问麻涌少警队队员参与执勤的感受,并鼓励队员们要带动身边的同学和家人一起加入到文明出行的行列中,共同营造文明礼让、平安出行的良好交通秩序。



【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档