东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 麻涌
佛山市文明办到麻涌参观调研
字体大小: 发布日期:2021-10-11 14:42 美丽麻涌 [打印页面]    [关闭页面]

10月9日,佛山市委宣传部副部长、市文明办主任甘绮霞率队到麻涌调研精神文明创建工作。东莞市委宣传部副部长、文明办主任李国全,麻涌镇党委委员黄伟雄等陪同调研。

在大步村新时代文明实践站,佛山调研组一行实地参观了墨韵馆、图书馆、多功能活动室等地,通过听取介绍、观看宣传片,详细了解麻涌新时代文明实践工作经验做法,以及麻涌推进复兴少年宫试点建设情况。

甘绮霞表示,麻涌结合本土特色,充分地盘活和整合资源,因地制宜打造新时代文明实践品牌,内容丰富功能齐全,满足不同群体需要,为市民提供了很好的服务。

据悉,大步村新时代文明实践站通过整合村综合文化服务中心、文化馆、志愿者服务站、妇联科普社区e站、工会等六大社会组织,汇集宣传文化、党员教育、科学普及、文化娱乐、妇儿关爱、养老助残、体育健身等文明实践活动和志愿服务。

    麻涌“复兴少年宫”依托新时代文明实践站点等重要阵地及资源,常态化为广大未成年人提供文体娱乐、劳动实践等系列活动,满足未成年人多元化学习需求,为未成年人搭建快乐学习、健康成长、全面发展的平台。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档