东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 麻涌
关爱弱势群体,麻涌开展“民生大莞家”集中帮扶慰问活动
字体大小: 发布日期:2021-11-24 08:29 美丽麻涌 [打印页面]    [关闭页面]

为切实解决困难残疾群众的生活问题,把党和政府的关怀送到群众中去,11月23日,镇公共服务办组织各村(社区)开展“民生大莞家”集中帮扶慰问活动,副镇长罗文溪、镇公共服务办负责人等参加活动。

    慰问中,罗文溪实地了解了各困难家庭的生活情况,询问了残疾群众疾病治疗情况,鼓励群众要保持向上的生活态度,如果遇到困难要向政府寻求帮助,有关部门会着力解决难题,随后,罗文溪为困难群众送上了慰问品。

据了解,本次慰问活动共走访了镇内121个一、二级残疾人困难家庭,送出了121份慰问包,下来,麻涌将持续做好困难残疾人家庭的帮扶工作,开展好“民生大莞家”活动,努力解决残疾人困难群众的“急难愁盼”问题,加强对困难残疾人家庭的关怀,提升残疾人的民生保障水平,构建一个平等和谐的社会



【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档