东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 麻涌
约起!“莞人莞爱”平安东莞影像巡展麻涌站正在展出
字体大小: 发布日期:2022-08-05 08:45 美丽麻涌 [打印页面]    [关闭页面]
“莞人莞爱”平安东莞影像展麻涌镇位于镇政务服务中心三楼,展览将持续到8月15日,欢迎广大市民群众就近到场了解东莞平安故
    本次展览共展出52位东莞社会各阶层,积极参与社会治理和平安文化建设的正能量人或团队画像,通过组图和事件相结合的方式,用一系列摄影作品,反映发生在他们身上的,东莞社会治理和平安文化建设故事,全面展示社会各界,在参与平安东莞建设中取得的突出成绩,引领更多市民群众,投身东莞社会治理工作大潮,为推动东莞在“双万”新起点实现高质量发展凝聚磅礴力量。
    “通过参观学习,我们对平安东莞的建设更深入、更深刻,一批批典型的社会治理、平安建设案例是我们学习的经验,下一步黎村将继续以平安建设为契机,创造平安稳定的社会环境。”到场观战的黎滘村党总支副书记徐志鹏介绍说。
据悉,“莞人莞爱”平安东莞影像展也将陆续在全市各片区组织巡展。市委政法委、市市域治理办将力争以平安文化建设为抓手,探索更多社会治理公众参与方式,用更丰富多元的形式讲好东莞社会治理故事,进一步推动社会共融发展,加快形成社会治理“人人友善、人人平安”的良好局面。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档