东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 麻涌
了不起!麻涌男篮拿下两个省级奖项!
字体大小: 发布日期:2022-08-03 09:00 美丽麻涌 [打印页面]    [关闭页面]

“这次荣誉的背后,是麻涌男篮所有运动员、教练员、工作人员的不懈努力,他们的付出和汗水为此份荣誉做了生动的注脚。”麻涌镇体育管理服务中心负责人李金表示。

继荣获2022年市篮球甲级联赛冠军后,麻涌男篮喜报频传,凭借夺得第十四届全运会群众篮球项目男子青年城市街道(社区)组冠军,近日,麻涌男篮获得“广东青年五四奖章集体”和“广东省五一劳动奖状”这两项荣誉,这是麻涌男篮第二次获得以上荣誉。

“特别感谢省市上级主管部门、镇委镇政府这么多年来对球队的关心和支持。获得这两个荣誉,对我们是一个肯定,也是一个鞭策和鼓励,希望我们在接下来的训练和比赛中,要以更高的标准要求自己,更好地提升自身竞技水平。”李金激动的说道。未来,麻涌男篮将把这两个奖项作为蹄疾步稳、砥砺奋进的动力,力争继续为广东篮球运动奉献力量!

两届全运会冠军、全国擂台赛冠军、两届市篮球联赛冠军......近年来,麻涌篮球备受关注,无论是五人篮球还是三人篮球,这一路走来,麻涌获得的成绩也让人瞩目,用亮丽的成绩单继续点亮东莞“篮球城市”之光,彰显了东莞“篮球城市”的厚重底蕴。下来,麻涌将通过参加更多高规格的比赛,提升麻涌篮球的整体水准,不断创造辉煌成绩。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档