东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 麻涌
麻涌镇长率队开展经济调研,加快推进滨江区建设
字体大小: 发布日期:2022-08-05 08:48 美丽麻涌 [打印页面]    [关闭页面]

8月4日,镇党委副书记、镇长何俊聪率相关部门负责人,深入企业、三旧改造地块等开展经济调研,加快推进滨江区建设。镇党委委员胡汉平等陪同调研。

东莞南山府花园项目以及珠三角汽车博览中心二期自改产城融合项目现场,何俊聪一行通过实地走访,详细了解企业运行、项目规划建设等情况,并与企业负责人深入交谈,询问项目推进过程中遇到的困难和难题。
何俊聪表示,针对企业反映的具体问题,相关部门要建立问题清单,进一步压实工作责任,强化服务意识,及时帮助协调解决,切实增强企业发展信心;企业要切实抓好安全生产、疫情防控等各项工作,确保建设项目安全有序推进。同时希望企业抢抓机遇,挖掘潜力,延伸产业链,提升价值链,积极推进产业融合发展。
    在南洲华阳连片三旧改造地块现场,何俊聪详细了解项目的规划、建设目标等。何俊聪强调,项目要立足当前、着眼长远,从规划设计、建设各个环节上下功夫,积极推进滨江区统筹发展步伐,坚持高标准规划建设,构建发展大格局,加快推进滨江区建设。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档