东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 麻涌
新时代文明实践 | 嗨翻一“夏”!大步村“东壁社学”暑期夏令营结营啦
字体大小: 发布日期:2022-08-09 14:48 美丽麻涌 [打印页面]    [关闭页面]

“东壁社学”夏令营通过多种教学模式相结合的方式,培养孩子的审美情趣、提升孩子的道德修养、增强孩子的安全意识,让孩子们在一起探索科学、感受艺术、互相协助,度过一个有意义、有收获的夏令营。

    结营活动现场,展示了孩子们在夏令营中制作的各种手工作品,展示了孩子们无限的想象力。

现场还进行了才艺表演,并为孩子们颁发证书、赠送结营礼物,仪式感满满的结营仪式给这两周的夏令营生活画上了完美的句号。
据了解,今年大步村首次把暑期夏令营命名为“东壁社学”。“东壁社学”位于大步村内,始建于1912年,原是村民筹集经费建设给村内学子的学习场所。大步村今年着重打造了“东壁社学”教育品牌,把村内优秀的传统文化和美德融入到新时代文明实践工作中,让新时代文明实践工作更具内涵、更有品质。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档