东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 南城
这家公司偷偷摸摸干这事,结果被抓了现行!
字体大小: 发布日期:2021-10-09 14:41 东莞市南城街道办事处 [打印页面]    [关闭页面]

近日,南城城管分局通过“城警联动”,在短时间内,快速查获了一起建筑垃圾偷倒案件。目前,该案正在进一步调查中。

2.jpg

当天下午,城管执法人员在巡查过程中,发现东莞轨道交通大厦后的空地上,有形迹可疑的带斗叉车在翻动一处泥土。执法人员现场观察后,发现该车辆存在偷倒建筑垃圾行为,即向叉车司机亮明身份,将违规运输倾倒建筑垃圾的叉车逮个正着。

1.jpg

随后,南城城管分局利用“城警联动”机制,联合公安部门调取车辆信息,联系到车主,并“顺藤摸瓜”把源头公司、负责人等相关信息逐一摸清。涉事公司负责人陈某被传唤到场后,城管执法人员向其展示已掌握的证据链条,告知其偷倒行为的严重性及对环境的危害性,并对其偷倒车辆依法予以查扣。

接下来,南城城管分局将全面提升辖区建筑垃圾管理水平,进一步开展全天候巡查工作,继续保持“严管、严控、严查、严罚”的打击态势,为维护良好的市容市貌保驾护航。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档