东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
桥头图书馆开展以爱国为主题的青少年读书系列活动
字体大小: 发布日期:2021-10-08 16:31 阳光桥头 [打印页面]    [关闭页面]
  为从小培养儿童热爱祖国、热爱生活的情感,10月1日上午,桥头图书馆在莲湖城市阅读驿站粤书吧举行“爱国爱党、快乐悦读”青少年读书系列活动之阅读绘本《我和我的祖国》。

    活动开始,老师给小读者们讲述了爱国绘本《我和我的祖国》,“每个人都有自己的家,每个人都有自己的祖国妈妈,拥有祖国的人是快乐和幸福的。”老师生动形象的讲述了大家在祖国妈妈怀抱中快乐、安全和幸福的生活,小读者们个个听得聚精会神,他们纷纷表示,长大以后自己也要用自己的知识和力量,去报答祖国妈妈养育之恩。

    接着,在老师和家长的指导下,小读者们自己亲手制作了以“祖国”为主题的头箍手工制品,他们用稚嫩的小手为祖国妈妈献上了自己真挚的礼物,表达对祖国的热爱之情。

    此次活动,旨在让小读者们感受浓浓的节日氛围,燃起心中的爱国之火,抒发对祖国美好未来的憧憬与祝福。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档