东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
东莞交警桥头大队走上街头开展国庆交通安全宣传
字体大小: 发布日期:2021-10-08 17:34 阳光桥头 [打印页面]    [关闭页面]
    为扎实开展交通安全宣传活动,提高群众交通安全意识,预防减少道路交通事故,10月6日上午,东莞交警桥头大队组织民警辅警在辖区人流、车流量大的路口、商场、公园、广场进行道路交通安全宣传,倡议市民遵守道路交通法规,践行文明交通新风尚。

    活动中,宣传民警通过派发宣传单张,向广大市民讲解电动车安全行车常识,提醒广大市民自觉遵守交通法规,驾驶非机动车主动遵守交通信号、不在机动车道行驶、自觉戴安全头盔,不酒驾、不驾驶农用车、三轮车载人,希望广大市民自觉遵守道路交通法规,拒绝交通违法,争做文明交通的践行者和传播者,共同共创造良好的交通秩序,共享文明交通成果,在全社会形成人人抵制交通违法、人人践行文明交通的良好氛围。通过街头宣传活动扩大了交通安全宣传声势,有效提高群众的交通安全意识,在辖区营造了浓厚的交通安全宣传氛围。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档