东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
桥头组织1500余名环卫工人进行核酸检测
字体大小: 发布日期:2022-04-22 11:49 悦读桥头莞香号 [打印页面]    [关闭页面]

为进一步落实疫情防控工作,阻断环卫行业疫情感染、传播途径,切实保障一线作业人员的身体健康,4月20日下午,桥头组织全镇1500余名环卫人员进行核酸检测。

为避免人员聚集,本次环卫工人核酸检测专场特安排了桥头广场、东江广场、大洲广场三个检测点。在城管片长和玉兰女子队员们的引导下,环卫工人全程佩戴好口罩、保持一米距离自觉排队,有序地进行核酸检测。据了解,为有效推进本次环卫工人核酸检测工作,桥头城管执法分局积极部署,提前制定检测方案、准备防疫物资、联系医务人员、联系各广场设置采样点,并迅速摸清全镇环卫工人底数,坚持“全员检测、不漏一人”的原则,为全镇1500余名环卫工人筑牢防疫安全墙。现场的环卫工人们纷纷表示,感谢镇政府和城管执法分局对他们的关心和保护,为他们提供核酸检测服务,让他们更安心地工作和生活,下来,他们也将继续认真做好一线环卫工作,为市民群众创造干净整洁靓丽的工作生活环境。

另外,桥头城管分局方面也表示,接下里,他们将继续落实多项防疫举措,为环卫工人发放充足的防疫用品、坚持每日体温测量、加强环卫人员作业管理、加强宣传教育等,通过多措并举着力保障环卫工人身体健康,确保环卫作业安全有序进行。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档