东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 清溪
清溪举行欢迎会表扬支援大朗抗疫工作人员
字体大小: 发布日期:2022-01-11 16:50 清溪镇综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

    14日,清溪镇为5名参加了大朗抗疫工作的工作人员举行了欢迎会,感谢他们代表清溪镇对大朗抗疫工作所作出的贡献。欢迎会在镇疾病预防控制中心举行。据了解,为支援大朗抗疫工作,清溪镇共分两批派出10名工作人员前往大朗镇参加流调、核酸采样等工作。目前,10名工作人员已全部从大朗返回清溪,尚有5名工作人员正进行居家隔离。

    14日,林赤红、黄清颜、李晓旋、周延峰、谭锦清等5名工作人员按照防疫流程结束了居家隔离,重返工作岗位。镇卫生健康局、社区卫生服务中心为这5名工作人员举行了简单而隆重的欢迎会,表扬他们在支援大朗抗疫工作中体现的担当与奉献精神,并勉励5人重返工作岗位后,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,继续筑牢清溪镇疫情防线。据介绍,另外5名参与大朗抗疫的工作人员是杨燕、汪海彬、陈伟通、蔡洁瑜、吴刚。

    首批5名结束居家隔离的工作人员分别谈了工作感受。林赤红表示,作为医护人员,参加抗疫工作责无旁贷,有一种“舍我其谁”的感觉;周延峰表示,作为一名党员,参加抗疫工作是用实际行动践行初心使命,为党徽增添光彩;黄颜清表示,有了大家的支持和配合,才能取得抗疫工作的阶段胜利,胜利属于每一个人;谭锦清表示,参加抗疫工作获得前辈指导,受益匪浅,今后将继续加强学习提升个人专业水平和技能;李晓旋表示,每天的工作繁忙而有序,但仍然能强烈感到众志成城、共克时艰的感动,“身为医务人员,我们将继续砥砺前行,当好疫情防控的先锋。”

     其余5名工作人员结束居家隔离后,镇有关部门也将为他们举行类似的欢迎会。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档