东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 清溪
清溪6人分别获评东莞市“最美工会主席”“最美职工”引导广大职工争做崇高道德践行者
字体大小: 发布日期:2022-05-13 10:53 清溪镇综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

     为进一步弘扬传承劳模精神、劳动精神,鼓励基层工会主席勇于担当、履职尽责,激励全市广大职工爱岗敬业、勇于贡献,近日,东莞市总工会组织开展了2022年东莞市“最美工会主席、最美职工”评选活动,并公布了评选结果。清溪镇经各级工会广泛发动,积极参与,层层筛选,共有6人分别获评“最美工会主席”和“最美职工”。

    清溪镇获评“最美工会主席”的3人是:清溪镇总工会工会副主席黄瑞平、罗马村工会联合会主席孙志强、上元村工会联合会主席余念祖,获评“最美职工”的3人是:东莞市快意电梯股份有限公司产品经理黄伟东、东莞立讯精密工业有限公司人力资源部副理金艳艳、光宝网络通讯(东莞)有限公司副理吕志娟。

    清溪镇总工会表示,希望获得表扬的职工不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥示范带动作用,激励引导全镇广大职工争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档