东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 清溪
清溪“新阶联”向镇新时代文明实践中心捐赠爱心口罩同心抗疫 携“新”守护
字体大小: 发布日期:2022-08-03 11:32 清溪镇综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

  726日下午,清溪“新阶联”组织会员代表向清溪镇新时代文明实践中心捐赠防疫物资一批,助力清溪镇疫情防控工作。据悉,该批防疫物资主要为医用口罩10050个。

    当天下午,清溪“新阶联”组织会员代表将口罩等防疫物资送往清溪镇新时代文明实践中心。据介绍,清溪“新阶联”高度关注清溪镇疫情防控工作,第一时间向广大新的社会阶层人士发出倡议,积极配合做好疫情防控工作,在认真做好个人防护措施的同时,以参与志愿服务、捐赠物资等形式,为疫情防控工作贡献力量。

    镇新时代文明实践中心对清溪“新阶联”的捐赠表示感谢,并透露了该批防疫物资的主要用途,“这批口罩将主要用于清溪镇‘全民戴口罩’文明劝导行动中,我们将充分发挥新时代文明实践中心的宣教阵地作用,统筹各方资源,动员更多社会力量加入到‘全民戴口罩’文明劝导行动中,让自觉佩戴口罩成为广大群众的好习惯,营造全民防疫的良好社会氛围,并逐步成为社会的文明新风尚。”

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档