东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 清溪
清溪镇召开2022年第三季度“智网工程”工作推进会聚焦问题 靶向施策合力提升“智网工程”末端执行力
字体大小: 发布日期:2022-08-03 11:37 清溪镇综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

  726日上午,清溪镇召开2022年第三季度 “智网工程”工作推进会,深入总结2022年上半年全镇“智网工程”工作情况,部署并推进第三季度“智网工程”相关工作。

  清溪镇委副书记林海鹏,各入格部门及各村(社区)相关责任人、镇智慧网格管理中心部分工作人员参加了会议,各智网调度站网格员通过综治视联网参加了会议。

  会议首先传达了近期市智网中心队伍建设专项工作会议和纪律教育专题会议的精神,总结通报了2022年上半年全镇“智网工程”工作情况及存在问题,并就下阶段工作进行了安排部署。

  据了解,今年以来,全镇入格部门、各村(社区)紧紧围绕镇委、镇政府的统一部署,持续推动平安清溪建设深化拓展,各项工作实现显著提升,入格部门案事件按时处置率大幅提升。16月全镇网格员完成工单127794条;发现案事件25850宗,环比上升15.79%

  会议要求,各入格部门、各村(社区)务必要提高政治站位、强化责任担当,进一步整合服务管理资源、构建多员合一平台,加快构建网格多元共治的新模式;进一步细化目标任务,明确责任分工,严格督查考核,以强有力的措施推动工作有效落实。

  会议强调,“智网工程”是深化平安清溪建设和加强社会治理创新的基础工程,各部门单位要深刻认识其重要意义,切实把准工作形势和方向,进一步坚定信心、鼓足干劲、扎实工作,合力提升“智网工程”末端执行力,全力维护全镇公共安全大局持续稳定,确保人民群众安居乐业,切实为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档