东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 企石
企石城管执法分局组织开展违法建筑强制拆除行动
字体大小: 发布日期:2021-09-22 16:23 企石镇综治办 [打印页面]    [关闭页面]

    为深入推进“两违”整治工作,及时有效制止新增违法建设行为,9月22日,企石城管执法分局组织开展违法建筑强制拆除行动。

    镇委委员何惠忠,以及城管执法、属地村委会等工作人员参加行动。

    据了解,该新增违法建筑位于企石村,占地600多平方米,在未取得审批报建的情况下私自建设,在严禁施工的节假日期间偷建抢建,建有砖墙、顶棚、钢架等。

    执法小组安排专业拆迁队伍,依法对该违法建筑进行强制拆除,现场拆除违法面积约200平方米,并要求负责人签订承诺书,规定在一周内自行拆除余下违建部分。执法小组将依法监督违建拆除进度,确保限期内完成拆除。

    接下来,企石镇将继续对“两违”专项整治行动紧抓不懈,加大打击力度、巡查力度,加强政策宣传,强化无人机巡查工作,建立常态化综合管理机制,努力营造规范有序的良好建设氛围。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档