东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 企石
企石镇组织职工干部到东莞图书馆参观“莞人莞爱”平安东莞影像展
字体大小: 发布日期:2021-11-17 16:48 综治办 [打印页面]    [关闭页面]

为深入学习社会各阶层参与社会治理和平安文化建设的正能量人物和团队精神,进一步激发职工干部善作善成的干劲,2021年11月16日下午,企石镇组织职工干部到东莞图书馆参观“莞人莞爱”平安东莞影像展。

为更好地呈现东莞市市域社会治理现代化及平安文化建设工作成果,加快形成社会治理“人人参与、人人尽责、人人享有”的良好局面,中共东莞市委政法委员会、东莞市市域社会治理现代化工作领导小组办公室联合东莞市摄影家协会举办“莞人莞爱”平安东莞影像巡展,首场展览于11月10日-18日在东莞图书馆一楼大堂开展。

本次展览选取了52位东莞社会各阶层积极参与社会治理和平安建设的正能量人物或团队,通过组图和事件相结合的方式,用镜头捕捉精彩瞬间,讲述这些基层人员在普法宣传服务、调解矛盾纠纷、重点治理、群防群治、公共安全防控、民生服务、权益保障等方面的动人故事,全面展示社会各界在参与平安东莞建设中取得的突出成绩,引领更多市民群众投身东莞社会治理工作大潮,为推动东莞在“双万”新起点实现高质量发展凝聚磅礴力量。

职工干部对全市政法系统干部、人民群众在市域治理现代化、平安建设中工作、奉献的情景深有感触,表示会不断追求“友善”、“平安”,积极投身平安东莞建设中来。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档