东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 企石
鼓励群众参与社会治理!企石“平安建设”宣传进企业
字体大小: 发布日期:2021-11-09 16:15 动感企石 [打印页面]    [关闭页面]

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,增强企业员工法治意识,营造“共建、共治、共享”的良好氛围,连日来,企石镇多部门联合开展“平安建设”宣传进企业活动。

图片

图片

小编在活动中看到,工作人员结合网格典型案例,向企业员工宣传“智网人人拍”小程序的使用方法,引导员工注册“智网人人拍”“粤工惠”平台账号等,并现场派发民法典、反诈、禁毒、扫黑除恶、扫黄打非、“智网工程”等相关宣传资料、宣传礼品等,鼓励企业员工积极参与社会治理,共建平安企石。

图片

图片

图片

接下来,企石镇智网调度中心还将联合司法、综治等部门单位深入到各村(社区)、企业、学校等开展“平安建设”宣传活动,扩大宣传效应,提升群众对平安企石工作的认可度知晓度和参与度,进一步拓宽群众参与基层社会治理的渠道,鼓励群众积极举报各类安全隐患。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档