东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 企石
企石公安分局路面巡处队队员为走失儿童找回父母
字体大小: 发布日期:2022-01-14 10:41 企石镇综治办 [打印页面]    [关闭页面]

    1月12日23点40分,企石公安分局路面巡处队队员周景阳和黄健胜正在霞朗村委附近巡逻,突然发现一名年约3岁的男童站在马路边,身边没有家属陪伴,疑似走失。企Sir见状迅速上前安抚,并将男童带至安全的位置


    通过耐心询问得知,这名男童是自己从家里跑出来的,他不记得父母的电话,但对家的方向有些印象。于是,周景阳一边安慰孩子,一边牵着他的小手,陪他寻找回家的路。

步行约20分钟后,一行人在宝石路遇到了男童的父母,他们正着急地寻找着孩子。原来,孩子的母亲因为忙于做生意,一时疏忽了对孩子的看管。


    确认过身份后,队员周景阳将孩子交还给他的父母,同时叮嘱他们一定要照看好孩子,以免再次走失。男童父母表示非常感激,并承诺以当晚的事情为戒,会更加细心照看孩子。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档