东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 企石
企石镇召开禁毒工作会议暨禁毒攻坚年行动推进会
字体大小: 发布日期:2022-08-04 11:18 企石镇综治办 [打印页面]    [关闭页面]

    8月3日上午,在收听收看2022年全市禁毒工作会议暨禁毒攻坚年行动推进电视电话会议后,企石镇立即召开禁毒工作会议暨禁毒攻坚年行动推进会,研究部署下来禁毒工作,进一步巩固禁毒工作成效,全力维护社会大局稳定。

    镇委书记李惠勤,副镇长、公安分局局长南羊,以及镇禁毒委各成员单位负责人等参加会议。

    李惠勤在讲话中强调,要严格贯彻落实东莞市禁毒攻坚年行动专项工作,坚持全镇“一盘棋”,加强部门协作,扎实做好各项禁毒工作,努力营造平安、和谐、稳定的社会局面。要继续严厉打击吸毒、贩毒、毒品原植物种植等违法犯罪行为,加强源头管控,深入开展易制毒化学品专项整治行动、禁种铲毒及污水检测等工作;要加大禁毒宣传力度,持续开展禁毒宣传进社区、进企业、进学校等活动,着力提升群众的识毒、防毒、拒毒意识;要多级联动、多方合力,扎实做好戒毒康复工作,积极帮助涉毒人员康复、就业,帮助他们重拾人生信心、重新融入社会。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档