东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 沙田
查获2150条!出租屋假烟窝点掩人耳目,网格员巡查发现一窝端
字体大小: 发布日期:2021-11-23 15:25 沙田镇平安办 [打印页面]    [关闭页面]

  11月19日下午,沙田镇义沙村网格员在开展出租屋日常巡查时,发现一出租屋大门长期紧闭,便向屋主询问该出租屋情况。

据屋主反应,租客已欠租多月,电话也联系不上。网格员感觉该出租屋充满疑团,于是联同屋主开门查看,里面堆放着一箱箱的不明物品。箱子外包装部分贴着“畅饮杯”等标签,有些无任何标签,部份包装箱无封紧,发现里面全是香烟,疑似是假烟。

网格员立刻将上述情况上报至镇“智网工程”指挥调度中心,镇智网指挥调度中心随即通知公安、市场监管等部门前往核查处理。经现场核查该场所非法存放香烟43箱,每箱各50条香烟。公安部门已现场拍照采证,烟草监管部门到场鉴定为假烟,货值约38万元。目前公安部门已立案处理,货物已被查封运走。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档