东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 沙田
凝心聚力,沙田镇智网调度中心开展团建拓展活动
字体大小: 发布日期:2021-11-23 15:22 沙田镇平安办 [打印页面]    [关闭页面]

    为进一步培养网格管理员团队意识,提高网格管理员的队伍的凝聚力和战斗力,促进网格管理员之间沟通交流、增进团结,11月12日下午,沙田镇智网调度中心组织中心工作人员及网格管理员代表共60人到沙田镇阇西山公园开展为期半天的团建拓展活动。

拓展项目“花开花落”环节,所有网格员围成一个圆,手拉着手,搭在左右伙伴的肩膀上,根据工作人员的口号“花开”所有人向后弯倒,喊“花落”向前弯身,“春去”向右侧倒,“秋来”向左侧倒。经过一轮又一轮的团队合作,网格员逐渐掌握游戏技巧,在欢声笑语中完成数个“花开花落”“春去秋来”团队动作。

在“齐心火车”游戏环节,将网格员分成4组,一只手搭在前面伙伴的肩膀上,另一只手拉着前面伙伴的一条腿,先调到终点的一方获得比赛胜利,而良好的团队配合是制胜的法宝。游戏既锻炼了身体,又增强了团队合作精神,提升了团队之间的信任度,同时也让大家感受到了合作与沟通的重要性,为以后的工作奠定了良好的基础。
通过此次团建活动,让网格管理员从平日繁忙的工作中放松下来,拉近了大家的距离,同时增加了网格员的团队凝聚力和整体向心力,并且促进了大家的协作意识,锻炼了团队精神。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档