东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 石碣
石碣双提升 | 致全镇广大群众的一封感谢信
字体大小: 发布日期:2021-10-13 11:04 平安石碣 [打印页面]    [关闭页面]

致全镇广大群众的一封感谢信

全镇广大群众:

一直以来,在您们的大力支持和配合下,我镇全面深化平安石碣建设,社会治安形势持续向好,群众安全感和政法工作满意度不断提升,连续三年被评为“全市综治工作(平安建设)先进镇”“扫黑除恶专项斗争先进镇”。今年以来,全镇违法犯罪警情同比下降33.2%,电信网络诈骗案件和盗窃案件发案数同比分别下降25.2%、45.5%。这些成绩的取得,离不开您们对平安石碣工作的热心参与、献计献策和大力支持。在此,诚挚向您们表示衷心感谢!

2021年度全省第三方测评群众安全感和满意度工作将于近日启动,这是对我们平安建设工作成果的一次评价和认可。如您和您的家人接到网络测评、电话测评或街头随访,请给予客观公正的积极评价,为平安石碣建设加油打气,为石碣公安点赞。我们一定会砥砺奋进,持续保持严打高压态势,织密社会治安防控网,加快推进社会治理,使全镇广大群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,进一步确保社会长治久安、人民安居乐业。

祝您和家人身体健康,阖家幸福,万事如意!

中共石碣镇委平安石碣建设领导小组办公室


各位石碣街坊

当您接到政法、公安工作

测评电话,做问卷调查和网络调查时

请不要惊讶!

这不是诈骗电话!

这是平安调查员向您调查

石碣镇扫黑除恶和平安建设的工作成效

不要挂断!不要挂断!不要挂断!

请您不要紧张,也不要拒接

恭喜您!

成为了“平安石碣”的“代言人”!

请您为石碣政法、公安打call和点赞!


在您的支持和参与下

石碣公安作为平安建设主力军

竭诚守护辖区安宁

实现我们家园的和谐稳定


全民扫黑除恶、共建平安石碣!

提高平安建设“双提升”

是实现和谐社会、警民共治的

重要举措


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档