东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 石碣
石碣镇领导率队督导新冠疫苗接种和重点人群排查核酸采样工作
字体大小: 发布日期:2021-11-10 15:55 精彩石碣 [打印页面]    [关闭页面]

11月9日,镇委副书记、镇疫情防控指挥办主任甄祯率队督导新冠疫苗接种和重点人群排查核酸采样工作,强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,全力推进3至11岁人群及第三针新冠疫苗接种工作,确保“应接尽接”,持续巩固来之不易的疫情防控成果。

镇委委员苏惠英参加督导。

当日上午,甄祯、苏惠英一行先后来到石碣影剧院新冠疫苗临时接种点、石碣医院新冠疫苗接种门诊,督导3至11岁人群及第三针新冠疫苗接种工作。

在各个接种点,群众和儿童全程佩戴口罩,严格落实疫情防控措施,有序地接种新冠疫苗。甄祯、苏惠英一行实地察看了接种点登记区、接种区、留观区以及不良反应处置区,了解疫苗接种流程、医务人员配备、疫情防控措施等情况。

甄祯要求,相关部门单位要全力推进3至11岁人群及第三针疫苗接种工作,规范疫苗管理和接种秩序,确保接种工作有序进行;要加大医疗救治保障力度,全力以赴确保疫苗接种各项工作万无一失;要确保“应接尽接”,加快构建群体免疫屏障,持续巩固来之不易的疫情防控成果。

当日,甄祯一行还详细了解了重点人群排查核酸采样情况,要求做好重点人群排查管控工作,并引导至采样点完成核酸检测,做到及早发现、精准防控,全力保障人民群众身体健康和生命财产安全。


来源:精彩石碣

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档