东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 石碣
石碣镇开展“打造平安企业 构建和谐社会”暨平安文化进企业宣传活动
字体大小: 发布日期:2022-08-02 16:37 平安石碣 [打印页面]    [关闭页面]


为深入推进石碣镇平安文化建设,提升市域社会治理现代化水平,进一步加强企业平安文化宣传工作,82日,石碣镇到太阳诱电(广东)有限公司开展打造平安企业 构建和谐社会暨平安文化进企业宣传活动,把平安文化送进企业,进一步营造社会治理和平安建设人人有责、人人尽责、人人享有的浓厚氛围。

    宣传活动地点选在企业员工饭堂外侧,通过平安文化大篷车、各类宣传展架、悬挂横幅等方式,图文并茂地展示平安文化、打击整治养老诈骗、防范邪教等宣传内容,发放应有各种宣传内容的雨伞、折叠椅子、体重秤、环保袋、签字笔等宣传品。活动现场还设置了平衡乒乓球、过河拆桥、数字抛球等互动游戏,通过参加游戏获得印章可兑奖。宣传活动引起了企业员工的广泛关注。在活动现场,群众认真阅读宣传手册、仔细聆听工作人员讲解、积极参加互动游戏。镇司法分局工作人员还为企业员工提供法律咨询服务,现场解答群众提出的法律问题。

此次平安文化进企业宣传活动,共派发各类宣传单张及宣传礼品3000余份、覆盖人数800余人、接受咨询20余人次,进一步增强了企业员工参与平安建设的积极性、主动性和自觉性,切实营造了“平安建设人人参与、和谐社会全民共享”的良好社会氛围。下来,石碣镇将进一步推动平安文化企业创建工作,继续加大平安文化宣传力度,切实提升人民群众对平安建设的知晓率,使群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档