东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 石龙
深入企业走访 优化营商环境 助力抓好“双统筹”工作
字体大小: 发布日期:2021-09-30 20:35 石龙信息 [打印页面]    [关闭页面]

9月17日下午,石龙镇委书记陈庆松率队走访企业,勉励企业继续扎根石龙发展,做大做强,并继续做好疫情防控工作,做到生产经营和疫情防控“两手抓、两不误”。

镇委副书记、镇长李亚鹏,镇领导何荣坚,以及镇经发局负责人随同走访。

走访团一行来到重点企业,通过参观企业展厅、生产线、研发中心,了解企业当前发展中面临的困难。据了解,该企业自1994年成立以来一直扎根石龙发展,为进一步扩大生产规模、实现高质量发展,进而提出增资扩产项目。其新建厂房以新产品新项目实施为主,计划以车载方向的LENZ产品研发生产进行生产线建设。

陈庆松对该企业多年来立足石龙发展,积极开拓市场的做法予以充分肯定。他鼓励其进一步加强产品技术研发,石龙镇委、镇政府将继续做好帮扶企业发展的工作,进一步优化石龙营商环境,助力企业发展壮大。

随后,陈庆松带队开展节前检查企业疫情防控和安全生产工作。疫情防控方面,重点检查企业饭堂等区域。企业饭堂目前仍遵守饭前洗手、设置饭桌挡板、控制就餐距离等措施。陈庆松强调要聚力抓好“双统筹”,毫不松懈抓好疫情防控和安全生产各项工作,携手推动石龙高质量发展。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档