东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 石龙
石龙镇领导与外资企业代表座谈交流 为企业把脉问需 共商发展
字体大小: 发布日期:2021-09-30 20:52 石龙信息 [打印页面]    [关闭页面]

为进一步加强政企联系,营造更加优质的营商环境,推动外资企业经济高质量发展,中秋节前夕(9月17日),石龙镇领导与镇内大型外资企业负责人开展座谈交流,协调解决企业发展存在的问题和困难,进一步坚定外资企业在石龙深耕发展、做强做大的信心和决心,共同书写合作共赢的新篇章。

石龙镇委书记陈庆松,镇委副书记、镇长李亚鹏,镇领导何荣坚出席座谈会,镇经济发展局、东莞市石龙粤龙实业公司,以及外资企业等代表参加座谈会。

畅听企业心声

座谈会上,大家畅所欲言,一些外资企业负责人亦提及各自企业发展过程中遇到的难题,以及提出对石龙经济发展的意见和建议。不少外资企业提出,希望镇委、镇政府能继续做好供电服务保障,以及协助企业解决用工用人需求等问题,助力企业做强做大。镇领导认真倾听企业提出的意见,就他们在企业发展过程中遇到的疑难和问题逐一进行答复,并提出切实可行的指导意见,积极为企业出谋划策,解忧纾困。

共话发展愿景

陈庆松感谢各外资企业一直以来对石龙经济发展所作出的贡献。他表示,服务好石龙外资企业的发展,是石龙镇委、镇政府施政的首选项。接下来,石龙将着力为企业打造更加优质的营商环境,做好“守夜人”的角色,让企业享受“有速度”“有效率”的政府服务。同时,着力解决企业的用工难题,精准对接企业用工需求,为企业发展提供人力资源支撑。全力为企业排忧解难,盯紧企业痛点堵点难点,突出问题导向、需求导向,确保企业生产顺利进行。

陈庆松衷心希望各外资企业继续在石龙发挥好桥梁纽带作用,坚定发展信心,争取在石龙不断增资扩产。同时亦能为石龙积极牵线搭桥,助力吸引更多优质企业入驻石龙。参与石龙城市建设发展,积极建言献策,携手共建“精致石龙、魅力名镇”。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档