东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 松山湖
励志研思,逐光而行 ——松山湖开展网格员入格部门业务培训会议
字体大小: 发布日期:2021-11-25 08:57 松山湖政法办 [打印页面]    [关闭页面]

    为加强网格管理员巡查能力,加快对接新入格部门事项巡查工作。1123日,松山湖智网调度中心组织园区入格部门在松山湖生态城市科普馆对网格管理员进行全面培训。

    本次培训由市场监督管理、河长办、城管、税务、消防等五个入格部门的业务骨干分别进行授课,内容包括城管案件采集范围、巡河内容与范围等市智网调度中心下发的入格事项。同时网格管理员就在工作中遇到的问题与部门骨干进行了深入探讨,交流双方了各自的工作经验,不断完善网格管理员自身素质,更好的服务群众。

    此次培训对原有入格部门事项进行了巩固提升,对新入格部门事项进行了有效对接,网格管理员队伍的整体业务水平得到了显著提升,为进一步维护园区社会环境安全和谐稳定奠定了基础。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档