东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 松山湖
“小网格”挑起“大任务” ——松山湖开展“人人都是网格员”体验日活动
字体大小: 发布日期:2021-11-22 09:09 松山湖政法办 [打印页面]    [关闭页面]

    为进一步推动“智网工程”建设,引导全民参与网格化管理工作,19日上午,园区“智网工程”6号网格在万科生活广场开展“人人都是网格员”体验日活动。

    活动现场,首先由网格员对群众进行网格工作流程的讲解,此外,网格员随后采取实地走访方式,带领群众走访附近的“三小场所”,并让体验群众系统学习网格各类安全知识,同时,网格员向体验群众讲解、指导如何使用“智网人人拍”小程序进行线索上报,让大家对身边的一些问题有更快速、便捷的反映渠道,可以真正参与到社会治理当中,提高社会责任感。

    通过此次活动的开展,再次拉近了网格员与居民群众的距离,强化了群众在辖区内发现问题隐患的责任意识,形成“人人都是网格员”的良好氛围。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档