东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 松山湖
网格安全无小事,人人争当网格员 ——松山湖开展“人人都是网格员”体验日活动
字体大小: 发布日期:2021-11-22 09:27 松山湖政法办 [打印页面]    [关闭页面]

    为进一步营造“智网工程”共建共治共享的良好氛围,18日下午,园区“智网工程”5号网格于幸福花园开展“人人都是网格员”体验日活动。

    活动现场,网格员耐心地向体验群众讲解日常的巡查事项,传授网格各类安全知识、“智网人人拍”小程序应用操作等。此外,网格员还带领群众走访附近的“三小场所”,为群众示范网格工作的各个步骤和具体意义,让群众从实际操作中加深对网格工作的理解。同时引导群众在日常生活中发现隐患积极使用“智网人人拍”小程序进行线索上报,共同参与到社会治理工作中来。

    通过活动的开展,让群众进一步深化了“智网工程”的认知,同时加强了推广“智网人人拍”小程序的宣传力度,强化了群众在辖区内发现问题隐患的责任意识,营造“人人争当网格员”的浓厚社会氛围。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档