东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 松山湖
松山湖公安支援大朗战疫先锋队凯旋!
字体大小: 发布日期:2022-01-11 10:07 平安松山湖 [打印页面]    [关闭页面]

     1月4日上午,松山湖公安分局举行欢迎支援大朗战疫先锋队凯旋仪式,向所有坚守抗“疫”一线无私奉献的警务工作人员致以崇高的敬意。市委常委、松山湖高新区党工委书记刘炜,松山湖党工委委员、公安分局局长杜志坚,分局班子成员,各警种部门主要领导以及战疫先锋队共计170余人参加仪式。

        



    市委常委、松山湖高新区党工委书记刘炜表示,松山湖公安分局按照园区党工委、管委会以及市公安局党委的统一部署,全方位开展疫情防控工作,并迅速驰援大朗,充分展现了连续作战、战则必胜的优良作风。同时,他提出3点希望:一要善于总结,打好疫情防控应急处突攻坚战;二要振奋精神,打好疫情防控持久战;三要鼓足干劲,打好岁末年初安保维稳主动战。


市委常委、松山湖高新区党工委书记

刘炜发言

市委常委、松山湖高新区党工委书记

刘炜向战疫先锋队代表献花


    松山湖党工委委员、公安分局局长杜志坚介绍分局防疫工作情况和支援大朗战疫先锋队工作事迹。



松山湖党工委委员、公安分局局长杜志坚发言



战疫先锋队代表


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档