东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 塘厦
塘厦镇网格管理员助力第三批新冠疫苗下社区接种服务
字体大小: 发布日期:2021-11-04 11:02 塘厦政法 [打印页面]    [关闭页面]

1026日,塘厦镇第三批新冠疫苗下社区接种服务在凤凰岗社区卫生服务站正式启动。为安全有效加快推进新冠疫苗接种工作,进一步提升我镇新冠疫苗接种率,尽快构建全人群健康免疫屏障,塘厦镇凤凰岗网格管理员积极助力新冠疫苗接种工作。

活动当日,在镇党建办同志现场培训和指导下,网格管理员迅速化身为疫苗接种信息登记员,核实登记接种对象,做好群众信息筛选录入工作。在现场,网格管理员贴心服务、指引到位,耐心讲解疫苗接种注意事项,并让群众准备好接种所需的身份证、粤康码、知情同意书等资料,全程跟踪,保障群众安全有序接种,提升接种效率和速度。

同时,网格管理员结合日常工作,通过入户宣传、微信群通知等“线上+线下”的方式,深入出租屋、“三小场所”等场所,向群众派发疫苗接种宣传单张,进一步扩大接种疫苗的宣传效果。

接下来,塘厦镇网格管理员将发挥“宣传员、排查员、守门员”作用,全面助力疫情防控工作,营造全民接种新冠疫苗的良好氛围,筑牢疫情防控网。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档