东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 塘厦
塘厦镇网格管理员巡查发现疑似非法行医牙科黑诊所
字体大小: 发布日期:2021-11-04 11:03 塘厦政法 [打印页面]    [关闭页面]

1022日,塘厦镇龙背岭社区网格管理员在巡查时发现幸福南路10102室一家经营口腔用品销售店存在疑似非法行医牙科情况,店内摆放有牙椅一张、医疗器械一台、陈列柜一个,柜内摆放若干牙科用药、牙科器械等,网格管理员立即将此线索上报。1026日上午,龙背岭社区指挥调度工作站联合镇卫健局对该口腔用品销售店进行查办。

联合组来到现场,发现店门口贴着大大的“牙科”字眼二字,大字下面还注明了“医牙、补牙、拔牙、镶牙、洗牙、矫正”等牙科项目。经联合组检查,场所之前的牙椅已撤走,该店有营业执照,其经营范围为销售口腔用品。执法人员现场对店主进行了安全就医法规科普教育,并要求网格管理员协助加强对该点的巡查,若发现线索及时跟进调查处理。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档