东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 塘厦
熔炼团队,凝心聚力塘厦镇开展网格管理员拓展训练活动
字体大小: 发布日期:2021-11-08 11:52 塘厦政法 [打印页面]    [关闭页面]

为营造积极向上、团结奋进的工作氛围,充分调动网格管理员吃苦耐劳精神、战胜困难的毅力和勇气、培养团结协作的团队精神,展现智网队伍奋发有为、朝气蓬勃的精神风貌113日,塘厦镇智网调度中心组织工作人员及网格管理员共120余人到塘厦镇战之狼拓展训练基地开展以“磨砺意志,熔炼团队,超越自我”团队拓展训练活动。

活动主要围绕执行力、凝聚力、团队协作能力和动手能力等方面,组织网格管理员参与破冰《团队节奏》、《冲破障碍》、《厨艺大比拼野炊》团建项目,从而引导网格管理员树立主动沟通意识,建立团队目标。

活动过程中,现场网格管理员们专注投入、挥洒汗水,拼速度、拼力量、拼团队协作,场面十分热闹。

通过本次活动,不但增强了队伍感情,还加强了团队责任意识和团队协作能力,夯实了团队的凝聚力

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档